Saltar al contenido

Acerca de

Lic. Merlín Gessen Pantin
Bio
Graduado con Honores en Algonquin College, Ottawa, Canadá, en Gerencia de Hoteles y Restaurantes y en Turismo, cursó en el Centro de Desarrollo Gerencial del IESA el Programa de Neurolingüística aplicada a las ventas. Tomó el curso de Supervisión certificado por la cadena hotelera Hilton Internacional y obtuvo su Certificado de Locución en la UCV. Entendiendo la dinámica que presenta la primera década del siglo XXI, tomó el Taller de Gestión de la Innovación ofrecido por CENTRIM (Centre for Research in Innovation Management) y la Asociación Civil Eureka, formándose como Facilitador. Se dedica a la comunicación enfocada al área gastronómica en el medio radio, TV y prensa desde hace 10 años, habiendo entrevistado a las figuras más importantes de Venezuela y el mundo, como Ferrán Adria, Santi Santamaría, Martin Berasategui, Agostino Siandri entre muchos otros. Fue jurado titular y asesor del programa Montados en la Olla, producido por RCTV Internacional, ganador del premio Mejor Reality Show de la TV del Año. En la Actualidad es el Gerente General del emblemático Restaurante Le Gourmet/Tamanaco. Es Embajador de Olimpiadas Especiales. Le fue otorgado el Diploma Honor al Merito por parte de la Sociedad Anticancerosa de Venezuela y el Reconocimiento a la divulgación educativa en Venezuela por parte de la Universidad José María Vargas. Es miembro Honorario de la Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela. Es Seminarista, conferencista invitado en numerosos congresos y profesor en el Instituto Culinario de Caracas, el Centro de Investigaciones Gastronómicas CEGA y La Casserole du Chef. Es esposo, padre e hijo.
Deja un comentario

Deja un comentario